Бесполезная трата времени отнимает жизнь

Каждый момент нашей жизни дорог, но вот наступает вечер и очень часто сидишь и не знаешь, почему же так устаешь. Трата времени — самая большая проблема с которой сталкивается каждая из нас. Кажется, и не присела за целый день, а все сделать все равно не успела. Так на что же мы так часто тратим свое драгоценное время и жизнь?

Ожидание вдохновения

Пока вы ждете вдохновения для того, чтобы что вре идеи, мысли, достигнутые результаты -т кртвий и упражнений.

Сколько времени мы тратим на все дела, что надо сделать! Однако, единоличное выполнение всех задач вызывает усталость, постоянную спешку и отсутствие значимых результатов. Вместо этого учитесь и пробуйте делегировать задачи, сотрудничать, принимать помощь и поддержку других людей.

<

Жить не своей жизнью

Такое состояние делает вас абсолютно несчастливым человеком. Послушайте свое сердце, следуйте своему пути и научитесь говорить «нет». Только так вы проживете свою жизнь и выполните свою миссию.

Если вы начнете боятьсзаста месте и может даже оттолкнуть назад от вашей цели!

Выражать недовольство

Вот уж самая бесполезная трата времени! Жалобы ничего не изменят. Когда что-то идет не так — лучше просто действуйте. Неиновь решить проблему, то избавься от нее, а если нет,ет!

Незавершенные дела и задачи

Они забирают всю вашу энергию и внимание. Решите для себя раз и навсегда — или вы доводите до конца все свои дела, или сдаетесь.

Всем угождать

Сравнение себя с другими

Это непродуктивно и пустая трата времени. Сраляетотсутствие ощущения безопасности. Сравнивайте себя с с вывть и покажет лучшие пути к саморазвитию.

Повторение своих ошибок

Не повторяйте, а учитесь на своих ошибках! Наш опыт — наш самый лучший учитель.

Перфекционизм

Вместо планирования, подготовки и ожидания пока что-ннымто хотя бы что-то делать. Шаг за шагом вы достигнете успеха пост. Хви сомневаться, действуйте!

Отсутствие приоритетов

Не позволяйте вовлекать себя в ситуации, которые не важны для вас.для сегда в любой ситуации отдавайте предп!

Расслабьтесь!

Трата времени