Вы думаете, что вечеринкой в вампирском стиле уже никого не удивишь? Вы сильно ошибаетесь, вечеринку вампиров можно сделать очень веселой и необычной, если хорошо к ней подготовиться. Сделайте свой праздник незабываемым и оригинальным.

Хорошо будет, если вы отправите своим гостям необычные приглашения на вашу тематическую вечеринку, например, открытку какого-нибудь мрачного цвета с восковой печатью. Сделать такое приглашение самостоятельно не составит особого труда. К тому же ваши гости будут заранее знать, что им предстоит вечеринка вампиров. Не забудьте упомянуть, что за лучшие и оригинальные костюмы будут обязательно вручаться призы.

К сожалению, так бывает, что не все гости смогут прийти в тематических костюмах, поэтому не забудьте заранее приготовить различные вампирские аксессуары: клыки, шляпы, парики, вставные челюсти, маски, черные плащи и т. д. Таким образом, вы сможете предложить эти аксессуары вашим гостям, которые пришли на вечеринку без костюмов.

Одежда у вампиров должна быть темных цветов. Очень важно особое внимание уделить коже – все знают, что у вампиров она бледная, поэтому светлая пудра поможет вам достичь подобного эффекта. Глаза у вампиров обычно неестественных цветов – декоративные линзы изменят цвет глаз, сделав его более ярким и насыщенным. Губы можно измазать красной помадой, чтобы создать эффект, будто вы только что отобедали кровушкой.

Немаловажное значение в данной вечеринке имеет соответствующая атмосфера. Для декора можно использовать все мрачные и темные цвета, а также хорошо подойдет цвет крови. Например, черные скатерти и салфетки будут выглядеть очень тематично. Также можно сделать из обычной марли паутину черного цвета и развесить ее везде, например, на люстре и по углам. Атласные ленты черного цвета можно завязать за спинками стульев в виде банта, а также украсить ими бутылки. Естественно, что в комнате должен быть полумрак. Лучшим вариантом будут свечи, они помогут создать подходящее настроение. Не переборщите с черным цветом, иначе ваша вампирская вечеринка будет больше походить на поминки.

Читайте также:  Праздник в морском стиле - новые идеи для проведения

Всем известно, что вампиры ничего не едят, кроме крови, поэтому напитки должны быть исключительно красного цвета. Но так как вечеринка вампиров проходит среди людей, поэтому без еды не обойтись. В качестве закуски можно подать к столу селедку под шубой, красную рыбу, винегрет, ягодные желе, вишневые пирожные. Также можно заморозить воду в перчатке, измазать запястье кетчупом и поставить в центр стола, либо оторвать у куклы голову испачкать ее кетчупом и подобным ужасом украсить ваш стол.

Не бойтесь фантазировать и придумывать что-нибудь оригинальное, только так ваша вечеринка запомнится вам и вашим гостям надолго. Не забудьте взять на вечеринку фотоаппарат, чтобы запечатлеть самые веселые и необычные моменты. А ниже представлены фото с вечеринки вампиров по мотиву популярного фильма саги «Сумерки».

вечеринка в вампирском стиле
«Кровь» в шприцах. Расположено по группам крови — у каждой группы вкус разный. Используйте клубничный, вишневый, виноградный и смородиновый соки.

вечеринка в вампирском стиле

Печенье «Гранула оборотня» и «Укус вампира».

вечеринка в вампирском стиле

Фото в стиле постера к книге Стефани Майер «Сумерки». В руках вместо яблока вероятно очень вкусное пирожное.

вечеринка в вампирском стиле

Разнообразные закуски — очень аппетитно, а красные вилочки просто хит!

вечеринка в вампирском стиле

Без вина из погребов клана Волтури никак не обойтись.

вечеринка в вампирском стиле

это уже что-то вроде игры «Знаменитые вампиры». Кто напишет в своем опроснике всех известных вампиров, тот на вечеринке самый главный!

вечеринка в вампирском стиле

Такую вампирскую свечу сделать легко. На белую свечу капайте расплавленным воском с красной свечи.