У вас полный шкаф одежды, но соединить их вместе не получается. Просто вы еще не нашли свой стиль в одежде. Следуйте 4 простым советам и очень скоро вы сможете обновить свой гардероб, в котором все вещи будут гармонировать друг с другом!

Как полюбить свою одежду? Что покупать, когда хочешь обновить гардероб? И как делать покупки без paragraph —>

Не то, что вы думаете, глядя на фото модных красавиц и не то, что нравится людя- /w понять, что нравится вам лично точно? Однажды утром, на которое не запланированы какие-либо дела, и иочтителен какой-нибудь милый магазинчик, где находится множество хороших по качеству вещей. Исследуйте, тратьте время и щупайте каждую вещь. Отмечайте, какие цвета поднимают узоркакие ткани вам приятны. Это время без оценок. Вы не думаете «Это мне не подойдет». Хорошо, если вы будете четко понимать, почему та ил иная вещь вам нравится. Но даже если нет — ничего страшного. Иногда вещь нравится на интуитивном уровне и это прекрасно.

Ищите вещь, которая с вами «заговорит». Вам могут нравиться те потрясающие леггинсы с леопардовым принтом, но при этом в реальной жизни вы ни за что бы их не выбрали. Просто эта вещь «заговорила» с вами. Запомните этот момент. Он станет поводом задуматься о ваших вкусах и предпочтениях.

Когда вы начинаете искать свой стиль, приходит время примерять вещи на себя

Все нормально, если проведя целый день в магазине, трогая и разглядывая вещи, вы не определитесь со своим стилем точно. Примерка вещей поможет ускорить процесс.

Читайте также:  Как и с чем носить свитер фото

Например, вам нравится желтый цвет. Он веселый, солнечный, жизнерадостный. в не однако вон та желтая юбка прекрасно подчеркивает ваши бедра.

Идите в магазин и повторите поиск вещей, которые будут с вами «говорить». Вы будете примерять их на себя. И вновь, мы не судим себя за выбор, а просто примеряем.

Одежда разрабатывается дизайнером — одним человеком. Мы совершенно другие люди. И это неприятно, что одна дизайнерская вещь призвана подойти множеству разных женщин во всем мире. Вот почему ные е подошла? Если они одного бренда, вполне возможно, этот дизайнер или эта марка вовсе не для вас. Что ж, продолжайте поиск дальше.

Пришло время вернуться к основам. Гардероб любой женщины просто нуждается в хорошей основе.

Базовые вещи прекрасны тем, что их можно бесконечно ать , но и добавляя яркие акценты, превращая свой образ в нечто особенное.

Что относится к базовым вещам:

Классические джинсы

Однотонные футболки ых цо белые

свой стиль в одежде

Черные брюки

свой стиль в одежде
свой стиль в одежде
свой стиль в одежде

Джинсовый жак

e {«align»:»center»} —>
свой стиль в одежде

Возможно, большинство таких вещей у вас уже есть, но это именно то, с чего нужно начать.

ter»} —>

Следуйте простой формуле идеального образа

<