Нижнее белье является нашим секретом. Мы носим его, скрывая от других. Оно служит нам для уверенности, комфорта, защиты. Но женское нижнее белье помимо всего прочего должно быть и красивым! А как же было раньше?

История создания красивого женского нижнего белья берет свое начало с конца XIX века. Такое понятие как «нижнее белье» в те времена не существовало. Женщины носили под верхней одеждой «нательное белье», которое предоставляло защиту от холода обнаженному телу. В древние времена женщины носили длинные одежды, изготовленные из тонкого полотна на длинных бретельках, начинающихся под грудью, оставляя ее полностью открытой. Первые бюстгальтеры начали изготавливать еще в Древней Греции, тогда женщины пытались скорректировать овал груди, используя специальные ленты, которыми обвязывали торс под грудями.

В Древнем Риме женщины применяли иной способ корректировки, они изобрели толстую кожаную полоску с тонкой шнуровкой. Так начал свое существование всему миру известный корсет. Благодаря этому изобретению на протяжении веков он оставался единственной женской принадлежностью нижнего белья. Каждое столетие корсет исполнял различные функции: стягивал грудь, делая ее меньшего размера и очень плоской; приподнимал обнаженную грудь, этим подчеркивая ее; и т.д. Существовало два вида корсетов, один из которых не затягивался туго, а второй наоборот — сильно стягивал грудь.

Красивое женское нижнее белье

В эпоху царствования Екатерины Медичи женщины, следуя ее указу, в котором она утвердила осиный стандарт талии, равняющийся 33см, стали шить женские утягивающие корсеты из сатина или шелка, украшая его кружевами, вышивкой или красивой лентой. И последующие два века подряд женщины носили такие корсеты. Индустрия швейного производства корсетов начнется только с начала 1820-го года. В начале девятнадцатого века известный дизайнер по тем временам, Поль Пуаре, разработал оригинальные модели со свободным кроем, необходимость в ношении корсетов отпала, и их эпоха на этом закончила свое существование.

Читайте также:  Как и с чем носить свитер фото

Красивое женское нижнее белье

Красивое женское нижнее белье

Красивое женское нижнее белье

В то же время врач Гош Саро разработала и внедрила свою версию красивого женского нижнего белья. Корсет поделили пополам, верхняя часть заменяла лифчик, а нижний применялся как пояс для чулок. Чуть позже американка Мери Джекобс изобрела такую верхнюю часть корсета, какую мы сейчас и носим — современный бюстгальтер. В 60-е годы бюстгальтеры перестали иметь большой спрос на них в связи с эмансипацией особ женского пола, переставших их носить и бросивших вызов притеснению женщин как классу порабощения. Во всем мире реализация товаров упала, молодые девушки отказались от сорочек, трусики стали приобретать все меньший размер, до тех пор, пока не достигли вида современного бикини.

Красивое женское нижнее белье

В глазах мужчин женщина всегда выглядит неотразимой искусительницей, если будет одета в дорогое и очень качественное нижнее женское белье. Каждая женщина в своем гардеробе должна иметь умопомрачительный комплект белья и очень красивые чулки. Женщина, одевшая на себя чулки с поясом, должна быть уверена, что она неотразима для любимого мужчины. Любой мужчина возбудится при виде прекрасной женщины в шикарном нижнем белье. Они сами очень хорошо разбираются во всех деталях комплекта нижнего белья и самостоятельно производят покупки в подарок любимым. Самое интересное в том, что мужчины выбирают самые откровенные комплекты в надежде, что его женщина станет еще прекрасней.

Красивое женское нижнее белье

Красивое женское нижнее белье

Сексуальное женское нижнее белье должно всегда присутствовать в совокупности с другими нижними интимными вещами и его всегда должно быть много! Женщины, одетые в красивое нижнее белье сексуального характера, меньше дают повода любимым мужчинам заглядываться на других и избавляются от мужских измен и раздоров в семье. Все мужчины предпочитают разнообразие в сексе, и цель женщины — добиться того, чтобы любимый совмещал в ней одной замену тысячам других. Очень большое значение имеют цвета нижнего белья.

Читайте также:  50 оттенков желтого, или модные образы для лета

Красивое женское нижнее белье

Самый идеальный цвет нижнего белья – это, бесспорно, сильно возбуждающий и не оставляющий равнодушным ни одного представителя мужского пола, конечно же, красный. Но проблема в том, что не уверенный и стеснительный мужчина может испугаться яркости цвета, и для таких консерваторов лучше появляться в белье черного цвета. Нижнее белье коричневого, синего, серого, фиолетового и розового цвета почти никакого сексуального возбуждения на мужчин не имеют. Белое белье стоит на нейтральной полосе и ассоциируется у мужчин с женской невинностью, при этом вызывая эротические эмоции и сильные переживания.

Красивое женское нижнее белье

Красивое женское нижнее белье

В продаже имеется огромный выбор всевозможного красивого женского нижнего белья – это бюстгальтеры различных размеров, разного цвета, с косточками и без них, с сильно декольтированным лифом и без него, но каждая женщина должна индивидуально и строго по своей фигуре подбирать необходимую ей вещь. Трусы выпускаются трех разных по длине видов – это миди, макси или мизерные мини. В комплект нижнего белья входит и модный пояс для чулок, обязательно сексуального характера, а также комбинации, ночные рубашки, боди различных вариантов, пижамы и т.д. Не скупитесь на красивое женское цветное нижнее белье — это ваше секретное оружие!