Три полезные привычки для красоты и здоровья

Некоторые полезные привычки могут самым благоприятным образом сказаться на женской красоте. Стоит только взять их на заметку, как роскошный внешний вид и отличное самочувствие станут обычными атрибутами вашей жизни.

О пользе чистой воды

В прошлом веке иранский доктор Ферейдон Батмангхелидж начал популяризировать идею о том, что любое заболевание можно вылечить при помощи обычной воды. Его изыскания начались с того, что этой целебной и доступной каждому жидкостью он вылечил язву желудка заключенному, который сидел с ним в одной тюрьме. Врач утверждает, что большая часть болезней происходит от того, что у нашего организма глобальная жажда, а водой можно вылечить даже онкологию и депрессию.

Регулярное употребление нескольких стаканов чистой воды в день подарит вам чистую кожу, здоровое сердце, бодрость и высокую энергетику, снимет хроническую усталость, избавит от головных болей и проблем с пищеварением, очистит ваш организм, нормализует вес и сделает вас красивым, счастливым и благополучным человеком. Употребляйте 2 стакана воды утром, чтобы нормализовать потери жидкости во время сна, и пейте ее в течение дня.

Почему так важно высыпаться

Существует простой способ сохранять красоту и здоровье, который не потребует от вас никаких вложений. Это сон. Недостаток сна может пагубным образом сказаться на вашем настроении, привести к повышенной утомляемости и хронической усталости. Постоянное недосыпание приведет к изменению уровня гормонов, что может поспособствовать увеличению весу. Также недостаток сна способен привести к таким серьезным заболеваниям, как сердечно-сосудистые недуги, сахарный диабет, повышенное давление. Помимо этого недосып обязательно станет причиной снижения иммунитета и ухудшения памяти и концентрации внимания. Средним количеством сна, нужного для нормального самочувствия, будет 8 часов. Однако норма здесь индивидуальна и весьма условна. Для того, чтобы понять, сколько нужно вам, попробуйте вставать без будильника в отпуске. Кто-то полностью выспится за 5-6 часов, а кому-то надо будет 9-10.

Почему не стоит употреблять промышленные сладости