Женский, модный, красивый — выбираем идеальный купальник

С приближением лета многие задумываются о покупке купальника. Благо сейчас можно выбирать из огромного многообразия. Но женские купальники, так же как и любой другой предмет одежды, подвержены влиянию модных тенденций. Купленные несколько сезонов назад ультрамодные на тот момент вещи сегодня выглядят неуместно, а порой и нелепо. Как выбрать такой купальник, который не будет настолько зависеть от фантазий дизайнеров и будет радовать хозяйку в течение нескольких сезонов?

Если мы откроем сейчас каталоги одежды, то столкнемся с реальной проблемой выбора. Огромное количество моделей женских купальников всех размеров и на любой возраст заставит Вас помучится с выбором подходящей модели.

В этом сезоне представлено большое количество купальников, линия талии и линия арки бедра у которых сильно завышена. Ничего не напоминает? А ведь это прямой отсыл в 80е и 90е, когда практически все поголовно одевали такие модели поверх леггинсов и шли заниматься гимнастикой. Там еще и гетры были. Сегодня такое сочетание не назовешь приемлемым, но в отдельности купальники очень даже неплохо смотрятся. По крайней мере, если Вам нравится повышенное внимание к себе, то стоит подобрать купальник из этой линейки моделей.

kupalniki-18-01.png

Следующей особенностью купальников нынешнего сезона являются боковые прорези на плавках. Обычными завязками уже никого не удивишь, а здесь уже изюминка. Настоящий модный купальник!

kupalniki-18-02.png

Что касается оттенков, то среди новинок преобладают спокойные тона. Конечно, есть и яркие цвета, да и черный с красным всегда востребованы, но их в количестве немного меньше. В любом случае, купальники очень красивые и необычные!

kupalniki-18-03.png

По форме кроя женские купальники очень различаются и кажется, что выбрать подходящую модель может любая женщина. Во-первых, слитные купальники варьируются от очень закрытых до супер открытых. Во-вторых, бикини-купальники также идут как очень целомудренные, так и открывающие широкий обзор на все тело. В качестве декора выступают кружева, пайетки, переливающиеся ткани, ленты. А узоров и того больше: одно- и двухцветные, градиент, геометрия, цветы, космос, тропик, горох, полоски, иллюстрации.

kupalniki-18-04.png

Обычно при покупке купальника сложности возникают при подборе подходящего размера. Так вот, слитный купальник чаще всего следует выбирать исходя из размера груди. А вот бикини, или раздельный купальник, выбрать гораздо проще. Сегодня элементы верха и низа продаются отдельно, и если у Вас нестандартный размер фигуры, то можете даже не беспокоиться на этот счет. Покупка по частям также предполагает не только выбор точно по размеру, но и огромное количество комбинаций верха и низа купальника. Белый верх — черный низ, черный верх — белый низ (с).

Все купальники выше и еще больше других моделей-новинок этого сезона можно прямо сейчас легко подобрать и купить себе!